Старый 26.10.2004, 16:11   #11
Jimmy Ionic

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

не берусь утверждать что это связано с какими-то там выходами тонкого тела, по-моему просто мозг активируется раньше чем само тело отходит ото сна и восстанавливает свою подвижность. помнится, моя бабушка, рассказывая про такое свое состояние, говорила "домовой навалился". она тогда читала про себя молитву и вроде как ей это помогало скорее прийти в себя. должен сказать, что я со мной тоже случалось просыпаться таким странным образом раза 3-4. первый раз я, помнится, был немного испуган. и как тут кто-то уже писало, я просто пытался всеми силами как бы растормошить самого себя изнутри, раскачать свое тело из стороны в сторону, зашевелить конечностями. а когда это случалось пару раз позднее, я уже не был так испуган, зная на тот момент уже по опыту что в принципе смогу себя при желании растормошить. тогда я уже из интереса просто пытался как бы прочувствовать это свое странное состояние, понаблюдать, если хотите, за своими ощущениями. кстати, пожалуй не соглашусь с тем участником что назвал это ощущение неприятным. мне показалось это состояние полной релаксации тела скорее приятным
Jimmy Ionic вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх