Старый 11.05.2010, 23:35   #18
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрушители и разрушаемые сметены будут

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Вы забыли про один весьма важный пункт: человек, знающий больше тебя, тоже человек и ему тоже свойственно иногда ошибаться. Если ты полностью и безоглядно доверяешь пусть даже самому авторитетному человеку, то ты неизбежно создаешь себе кумира. А что значит наличие кумира, объяснять наверное излишне...
Простите за задержку с ответом.
Я думаю, это Вы не понимаете слов (объяснений) от ecolog: "Это не предсказание, а описание конкретных событий и текущей ситуации".

Меряете обычной человеческой меркой, сравнивая с Нараямой и вообще (да простит меня опять этот многоуважаемый товарищ), то есть для Вас не существует как факт непрерывный контакт Е.И. с Владыкой М. и то, что такого рода заявления никогда не её личные "предсказания" (как догадки), а описание текущей (и изменчивой) ситуации иного измерения".

Это не пресловутое "не сотвори кумира", это знание необычности достижений Е.И.Р. , и знание деталей, в которых такая необычность осуществлялась. Это, разумеется, доверие к факту такой необычности. Это доверие к Ведущему. Это наличие Ведущего в своём сознании. Без Учителя нет пути.

А Вы, оказывается, всё ещё на дилемме "кумир или Учитель" остановились наразрешимо для себя.
Вы меня простите ещё раз, я по давнему Вашему присутствию на рериховском форуме, да и возле Белухи последние годы, как-то по-иному представлял Ваши знания по Учению.

Подумалось, обуревают сомнения нашего давнего товарища. А сомнения, раз допущенные и неизгоняемые, далеко заводят - лесенку я показал....

Всего-всего Вам, будьте здоровы.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)