![]() | #18 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Я думаю, это Вы не понимаете слов (объяснений) от ecolog: "Это не предсказание, а описание конкретных событий и текущей ситуации". Меряете обычной человеческой меркой, сравнивая с Нараямой и вообще (да простит меня опять этот многоуважаемый товарищ), то есть для Вас не существует как факт непрерывный контакт Е.И. с Владыкой М. и то, что такого рода заявления никогда не её личные "предсказания" (как догадки), а описание текущей (и изменчивой) ситуации иного измерения". Это не пресловутое "не сотвори кумира", это знание необычности достижений Е.И.Р. , и знание деталей, в которых такая необычность осуществлялась. Это, разумеется, доверие к факту такой необычности. Это доверие к Ведущему. Это наличие Ведущего в своём сознании. Без Учителя нет пути. А Вы, оказывается, всё ещё на дилемме "кумир или Учитель" остановились наразрешимо для себя. Вы меня простите ещё раз, я по давнему Вашему присутствию на рериховском форуме, да и возле Белухи последние годы, как-то по-иному представлял Ваши знания по Учению. Подумалось, обуревают сомнения нашего давнего товарища. А сомнения, раз допущенные и неизгоняемые, далеко заводят - лесенку я показал.... Всего-всего Вам, будьте здоровы. | ||
![]() |
|