Старый 10.05.2010, 16:51   #11
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Разрешить владеть оружием?

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Занимайтесь ка лучше Единоборством, что в разы полезнее.
Может сможете посоветовать книгу или сайт, где бы содержалась нужная информация о том как улучшать "душу и тело" и быть готовым к замозащите?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Нужно просто прочувствовать зачем они.
Нужны ли они .
Ну конечно катану скрытно не поносишь. Просто я люблю средние века, по этому слово оружие у меня в первую очеред ассоциируеться в клинками, метательными ножами и тому подобное. Может быть кто-то хочет иметь короткоствол. Но мне по душе мечи. Тем более что меч это как-то более романтично. И совершенно необязательно на нем драться и тому подобное. Это более символическое оружие. Символ воина.
"Сдвигающий горы, переносит сначала малые камни!" Конфуций.
Если и надо легализовать оружие то надо постепенно начиная с чего-нибудь простого. Например с преподованием в школах азов самообороны и уважения к людям. Лично у меня в районе, где алкаши ходят группами по двадцать человек к винно водочному магазину.горазбо больше помогут такие навыки, как скрытное перемещение по местности. и умение не бросаться в глаза. Любая справка легко покупаеться за деньги. Тем более владелец ствола может напиться и потерять его где-нибудь. Так же будет хищение оружия для преступнцых целей. Я тоже не любитель оружия и военой техники!

Последний раз редактировалось MATRIX, 10.05.2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
MATRIX вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх