![]() | #11 | ||
Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Записей в дневнике: 64 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | ![]() Может сможете посоветовать книгу или сайт, где бы содержалась нужная информация о том как улучшать "душу и тело" и быть готовым к замозащите? Добавлено через 12 минут Ну конечно катану скрытно не поносишь. Просто я люблю средние века, по этому слово оружие у меня в первую очеред ассоциируеться в клинками, метательными ножами и тому подобное. Может быть кто-то хочет иметь короткоствол. Но мне по душе мечи. Тем более что меч это как-то более романтично. И совершенно необязательно на нем драться и тому подобное. Это более символическое оружие. Символ воина. "Сдвигающий горы, переносит сначала малые камни!" Конфуций. Если и надо легализовать оружие то надо постепенно начиная с чего-нибудь простого. Например с преподованием в школах азов самообороны и уважения к людям. Лично у меня в районе, где алкаши ходят группами по двадцать человек к винно водочному магазину.горазбо больше помогут такие навыки, как скрытное перемещение по местности. и умение не бросаться в глаза. Любая справка легко покупаеться за деньги. Тем более владелец ствола может напиться и потерять его где-нибудь. Так же будет хищение оружия для преступнцых целей. Я тоже не любитель оружия и военой техники! __________________ Встретимся в вечности... Последний раз редактировалось MATRIX, 10.05.2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|