Цитата:
Сообщение от migrant Есть у меня эта книга, могу выслать. Но в программах ZETa есть возможность составления синастрических карт. Работает - просто прекрасно. Я даже в восторге. К примеру, у моего шефа в оппозиции к моему Урану стоит Лилит (Чёрная Луна), так он с огромным трудом терпит любые мои высказывания по астрологии. Но т.к. несколько его планет стоят на моём Нисходящем Узле (Кету), я порой из него "вервки вью" (шучу), то есть я для него во многом непререкаемый авторитет. Ну и по поводу отношений на форуме - у меня Плутон во Льве, причём в I доме, вероятно, поэтому многим Водолеям все мои высказывания кажутся запредельно радикальными. (Не в тему мы немного ну да не на строевом плацу...) |
Да. В Zet синастрию можно составить. Но там орбис по умолчанию стоит очень маленький - только точные взаимные аспекты учитываются. А поставишь большой - вываливается слишком много аспектов. Поди - разберись какие из них наиболее действенные. Я по методу Шестопалова ставлю в Zet орбис как в натале, а потом отключаю "лишние планеты". Вот он говорит, что конфликтная сфера это - Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон. Действительно оставляешь только их и сразу видно, насколько конфликтны будут отношения между этими двумя людьми. И даже по какому сценарию эти конфликты пойдут.
А эта книга у вас в электронном виде? Если выложите её на каком нибудь файлобменнике и кинете мне ссылку буду безмерно Вам благодарен. Действительно давно её ищу.
Так у Вас десцендент получается в Водолее. Если есть ещё оппозиции между 1-м и 7-м домами вот и "особые" отношения с Водолеями. У меня десцендент в Рыбах, так все самые близкие и долгие друзья по жизни - Рыбы по Солнцу.
...............................
Хотя нет. Вроде не похожи Вы на человека с Асцендентом во Льве. Скорей в Раке. Хотя может я и ошибаюсь.