Цитата:
Сообщение от Игорий Я тут недавно заинтересовался синастрией по методу Шестопалова. Вы о нём (о Сергее Шестопалове) как -то упоминали. Он из Питера. Так вот проверил - действительно работает метод. Недавно он в соавторстве с Ольгой Молчановой написал новую книгу на эту тему "Астрология взаимоотношений". Так я весь инет "перерыл" - пытался её найти где нибудь в электронном виде - нету. Я что заговорил про астрологическую совместимость то. Вот здесь на форуме некоторые люди начинают ожесточённо спорить, а некоторые наоборот очень быстро находят общий язык. Интересно было бы посмотреть на это всё с астрологической точки зрения. Синастрию посмотреть между ними. Конфликтные планеты. Думаю, много чего интересного можно было бы увидеть. |
Есть у меня эта книга, могу выслать. Но в программах ZETa есть возможность составления синастрических карт. Работает - просто прекрасно. Я даже в восторге. К примеру, у моего шефа в оппозиции к моему Урану стоит Лилит (Чёрная Луна), так он с огромным трудом терпит любые мои высказывания по астрологии. Но т.к. несколько его планет стоят на моём Нисходящем Узле (Кету), я порой из него "вервки вью" (шучу), то есть я для него во многом непререкаемый авторитет.
Ну и по поводу отношений на форуме - у меня Плутон во Льве, причём в I доме, вероятно, поэтому многим Водолеям все мои высказывания кажутся запредельно радикальными.
(Не в тему мы немного ну да не на строевом плацу...)