Старый 10.05.2010, 13:33   #239
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: КРАМОЛЬНАЯ МЫСЛЬ

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
И это хорошо, что Сатурн проходит по натальному Урану. Чистка и выход на новые знания. У меня эта транзитная оппозиция выпала на натальную оппозицию Сатурн - Меркурий. Транзитный Уран в соединении не только с Меркурием, но и со всем стеллиумом Солнце, Юпитер, Раху... плюс в квадратуре к натальному Урану. Но у меня работают другие, вероятно, дома.
Я тут недавно заинтересовался синастрией по методу Шестопалова. Вы о нём (о Сергее Шестопалове) как -то упоминали. Он из Питера. Так вот проверил - действительно работает метод. Недавно он в соавторстве с Ольгой Молчановой написал новую книгу на эту тему "Астрология взаимоотношений". Так я весь инет "перерыл" - пытался её найти где нибудь в электронном виде - нету.
Я что заговорил про астрологическую совместимость то. Вот здесь на форуме некоторые люди начинают ожесточённо спорить, а некоторые наоборот очень быстро находят общий язык. Интересно было бы посмотреть на это всё с астрологической точки зрения. Синастрию посмотреть между ними. Конфликтные планеты. Думаю, много чего интересного можно было бы увидеть.

Последний раз редактировалось Игорий, 10.05.2010 в 13:37.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх