Старый 10.05.2010, 04:19   #166
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрешить владеть оружием?

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
У нас кстати знакомый с ДВ продал квартиру и собирается переезжать в Белоруссию. Так и сказал "Хочу жить в заповеднике СССР" - достал его этот креатив современной экономики и "порядка".
ДВ - регион, ограбленный и кинутый государством российским, регион, где у людей нагло отобрали средства к существованию, регион, за счет которого решают проблемы убыточного и неэффективного еще со времен "развитой социализьмы" автопрома. ДВ - жертва нынешних политиканов, стоящих у власти, и прошлой неэффективной социалистической экономики, в принципе не подлежащей реорганизации. Современная экономикой здесь вообще не пахнет. Люди оттуда уезжают и будут уезжать куда глаза глядят.
Золотые слова. Ну 90 годы, ну свет, ну воду выключали, ну з/п приходилось выбивать - все как у всех...Какая я наивная. Жизнь на ДВ это полный абзац - и это в 2010! Наверное где-то есть и хуже я ж не знаю, и вполне нормально с точки зрения выросших там. Но с моей точки зрения этому региону полность подходит словосочетание "российское гетто". Не зря Задорнов прошелся по Владивостоку в одном из последних выступлений, видать досталось ему.
2005 году я сказал себе "Владивосток мы потеряли".
2010 год , выступление Задорнова он сказал моими словами слово в слово "Владивосток мы потеряли" Я ему письмо написала с благодарностью , а то уж переживала что это у меня что-то с психикой.