Старый 08.05.2010, 23:05   #10
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрешить владеть оружием?

Разбивается вся эта статистика элементарно. Вы плохо читали мои прежние сообщения? Даже спецы не успевают применять короткоствол, разговор именно о нем, ибо постоянное ношение более крупного оружия в сборе, в мирное время, есть откровенный идиотизм и проявление своего патологического страха. Но короткоствол надо уметь применять. От того, что в кобуре или за ремнем, последний способ для тех кому не удобств в жизни не хватает, находится =ствол=, совсем не значит, что автоматически защищен. Да ктож его даст так просто вынуть, снять с предохранителя, да еще патрон в патронник ввести? А если оружие без предохранителя, то будь готов к возможному самострелу. =Бабушка=, так не нравится называть ее этим именем, ибо тут явная искусственность, права, что нужны постоянные тренировки. Это роскошь для 99% людей. Или все должны свихнуться и как Мусаси Миямото, спать с катаной, вакидзаси или хотя бы бокеном? Ревнители короткостволов, вам что, забот в жизни не достает? Это как у Бармалея:=Нормальные герои, всегда идут в обход...=? Ну, ну обременяйте себя еще =костылем=. Я же писал, что только вынув ствол на изготовку и держа дистанцию хотя бы полтора шага, можно в некоторой мере быть защищенным от не вооруженного, акцентирую про одного противника. Значит все =добропорядочные вооруженные люди= так будут ходить везде? Вот идиотическое зрелище. Даже нож требует умения им пользоваться. Зайдите на сайт Кои, к Кочергину, и почитайте мнения спецов и не лезте с дилетантскими мнениями. Все оружие, требует тренировки с ним, а огнестрел тем более. А лучше тренируйте тело и сознание, чтобы даже в бане не остаться без защитным. Но очевидно, что радетелям короткостволов, лень потеть и напрягаться. Им хочется сразу без напряжения, заиметь предмет, дающий некоторое преимущество перед другими. Занимайтесь ка лучше Единоборством, что в разы полезнее. А оружие, если придется действительно жить в условиях войны, лучше тогда уж не короткоствольное. Вообще на данном форуме почти нет людей действительно серьезно занимающихся боевой стороной жизни и думаю лучше не =жевать= ее не компетентно. Или я ошибаюсь и тут полно бойцов разных направлений? Увеличение количества короткостволов в обществе, лишь прибавит проблем и не даст ничего полезного. Это АКСИОМА,
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)