![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Нужно просто прочувствовать зачем они. Нужны ли они . Ведь мы все пользуемся ножами на кухне для кулинарного дела, но те же самые ножи , как и скальпели иногда используются в других целях. Я прекрасно понимаю, что хороший нож, он как друг, и иметь его с собой на природе очень удобно. Но даже очень хороший нож неуместен в дамской сумочке, ни в хозяйственной, когда выйдешь на базар за продуктами. Мне это напоминает те годы, когда мобильники еще были редкостью, и женщины их клали в сумки и при неожиданном звонке сначала резко взмахивали руками от неожиданности звонка, а потом долго искали его в своих сумках. Зрелище было забавное. Так и с ножами будет. Мне в текущей, обыденной жизни ни катана, ни обоюдоострый меч не нужны. Но в иных обстоятельствах и я могу считать, что без них опасно или не возможно выйти из дому, но перед тем придется очень долго и нудно учиться ими пользоваться. Поймите, что учиться уметь пользоваться любым видом оружия приходится бесперерывно, иначе моторика физического тела не позволит его быстро достать. Нужно ли это? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 08.05.2010 в 21:39. | ||
![]() |
|