08.05.2010, 19:32 | #123 |
Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. Форум на SciTecLibrary › Точные науки и дисциплины › Физика альтернативная › Ответ на сообщение ( Re: "Что БАК (ЦЕРН) грядущий нам готовит...". ) Цитата: author=E-Eater Ваши d и u Вы вычислили "по экспериментально достоверно установленным константам", то есть в частности исходя из известного значения e, заимствованного из справочника Яворского. Следовательно, совпадение "с самыми точными результатами" говорит лишь об исправности Вашего калькулятора, не более того. Впрочем, я готов воспринять доказательства того, что я ошибаюсь, если Вы представите свои выкладки, или укажете, где можно с ними ознакомиться. | Цитата: author= usachevvm Цитата: author=E-Eater... я готов воспринять доказательства того, что я ошибаюсь, если Вы представите свои выкладки, или укажете, где можно с ними ознакомиться. | Сергей, я же чёрным по белому написал, как мною получено уравнение e^2=3,1416 ud^3/2. Повторяю, берёте классическое уравнение давления на газ поверхностной плёнки: p=4u/d. И приравниваете это давление давлению газа на плёнку, рассчитанное по формулам для состояния идеального газа (согласно 3-му закону Ньютона). Полная энергия газа квазичастиц нам известна (mc^2=2e^2/d). Всё. Больше ничего не надо. То, что законы газового состояния и поверхностного натяжения жидкостей дают абсолютно точное совпадение с электростатическим зарядом электрона нельзя объяснить ничем, кроме того, что электрон является пузырьком пара в жидкости. С уважением. | |
| |