26.10.2004, 10:16 | #8 |
Рег-ция: 27.09.2004 Адрес: Kiev, Ukraine Сообщения: 60 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Я думаю, это будет легче понять, если мы не будем копировать представление о нашем "толстом" мире на мир тонкий. Там, судя по всему всё по другому. И там реальность трудно отличить от наших же фантазий. Лёгкое переключение с одного плана видения на другой я бы объяснил так: Я в своём сне увидел Армагедон. На самом деле я увидел проэкцию своего сознания на некоторую реально существующую матрицу, котрую я не видел из за того, что она была заслонена моей поэкцией. Пошевелившись, я не изменил реальность, а изменил проэкцию. Надо сказать, что получившийся новый сон был чем-то вроде компьютерной игры, в которой за мной гонялись какие-то галивудские монсты, а я шутя отстреливался от них сотовым телефоном. То есть была натуральная игра. Следовательно, то, что с одной стороны может казаться Армагедоном, с другой точки зрения может казаться всего лишь игрой. | Спасибо за объяснение. Мне действительно стало ясно, что прежде чем быть в чем-то убежденной, будет лучше посмотреть на это с разных сторон  |
| |