![]() | #11 | |||||||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
Цитата:
А кто-то с вами спорит? Цитата:
Даже я с вами согласен. Цитата:
Предположения, гипотезы, анализ - не домыслы. Вы не так квалифицируете действия других участников обсуждения. Форум - это круглый стол. Если хотите, чтобы все согласились с вами - убедите. Впрочем можно и приказать, чтобы вас послушались. Но послушаются ли? Цитата:
Цитата:
Но главного, как я обратил внимание, вы так и не поняли. Форум – сайт, основанный последователями Учения Агни Йоги. Но сюда приходят не только рериховцы, не только верующие и все они на равных участвуют в дискуссиях. На равных. Главное условие – не нарушать правил форума. Всё. Остальное – полная свобода. Есть мнение – говорите. Нет мнения – молчите. Есть критика – критикуйте, обсуждайте, доказывайте, но… в рамках правил. И не надо обвинять форум в том, что он какой-то не такой, каким он должен быть с вашей точки зрения. Я тут, пожалуй, самый активный критик форума, но у меня была определённая цель. Она не в критике ради критики, не в брюзжании по поводу каких-то аномалий, а в конструктивной критике. То есть я что-то предлагал. Какие-то мои предложения остались за рамками, какие-то приняты, какие-то мои предложения, вполне допускаю, могли оказаться неконструктивными и ошибочными. Всё может быть. Важно, чтобы внутри нас было сознание общности и стремление к единству. Вот и вам, как своего рода коллеге, желаю меньше эмоций и больше целесообразности. Последний раз редактировалось Migrant, 08.05.2010 в 13:34. | |||||||
![]() |
|