![]() | #4 | ||
Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | ![]() Цитата:
1. что нет никаких оснований полагать, что в самое ближайшее время состоится что-то ужасное; 2. что катастрофы, указанные как очищающие землю от отработавших свое форм, указаны на гораздо более позднее время; 3. что даже тогда катастрофы будут локальные, то есть на Земле останутся нетронутые континенты; 4. что то, что мы знаем наверняка с высокой долей вероятности из авторитетных для всех нас источников, относится к затоплению Англии и потом уже - западной Европы, остальное - наши домыслы. И аргументированных возражений на это я не увидел. И, кстати, знание этого делает меня абсолютно спокойным и освобождает от необходимости смотреть каждый день на сейсмические показатели и ждать: "Ну, что, не началось еще? ... ну когда же?..." А то, что я эмоционально реагирую против такого подхода: "Моего соседа надо убить, потому что он темный и жадный и тормозит мою эволюцию" - извините, по другому не могу. Это позиция, пардон, уркаганов, а не рериховцев (сравнение утрированное и образное и ни к кому из форумчан не относится).. Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.05.2010 в 13:11. | ||
![]() |
|