Старый 08.05.2010, 13:03   #4
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрушители и разрушаемые сметены будут

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Мне порой видится, что вы как-то очень не согласны с приближением этой катастрофы.
Я не согласен с тем, как это здесь преподносится. И уже не раз указывал и объяснял:

1. что нет никаких оснований полагать, что в самое ближайшее время состоится что-то ужасное;
2. что катастрофы, указанные как очищающие землю от отработавших свое форм, указаны на гораздо более позднее время;
3. что даже тогда катастрофы будут локальные, то есть на Земле останутся нетронутые континенты;
4. что то, что мы знаем наверняка с высокой долей вероятности из авторитетных для всех нас источников, относится к затоплению Англии и потом уже - западной Европы, остальное - наши домыслы.
И аргументированных возражений на это я не увидел.
И, кстати, знание этого делает меня абсолютно спокойным и освобождает от необходимости смотреть каждый день на сейсмические показатели и ждать: "Ну, что, не началось еще? ... ну когда же?..."

А то, что я эмоционально реагирую против такого подхода: "Моего соседа надо убить, потому что он темный и жадный и тормозит мою эволюцию" - извините, по другому не могу.
Это позиция, пардон, уркаганов, а не рериховцев (сравнение утрированное и образное и ни к кому из форумчан не относится)..

Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.05.2010 в 13:11.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх