![]() | #4 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Кстати, уверен, что и нашей российской власти сегодня активно противостоят американцы. Это видно невооружённым взглядом. Это и «третий позиционный район» в Европе, и постоянно возникающие оппозиционные коалиции в виде, например, ГУАМ, и затеи о вхождении в НАТО Грузии и Украины, а тут же и Прибалтика, потом голодоморы… То есть поле постоянно держится в напряжении. И это только во внешней политике, а на финансово-экономическом направлении? Я даже не стану говорить о той части, что касается кризиса и стабфонда. Можно коснутся только монетаристских подходов, апологетом которой является А. Кудрин. Системы, по причине которой учётные ставки по кредитам так и не могут упасть ниже 10%. А вроде бы ерунда. Но из-за этой ерунды не развивается экономика России - кредиты в рублях неподьёмны! Кстати, знаете ли вы, что американцы и европейцы порой для создания своего бизнеса предоставляют населению НЕВОЗВРАТНЫЙ кредит. Нет, вы не ослышались, нет я не ошибся. Именно НЕВОЗВРАТНЫЙ, а не беспроцентный. И так во всём. Чего не коснись – везде у нас ржа. Какие предложения у Калашникова в этой сфере? Не читал, не знаю. Но главный мой вывод в том, что сегодня мы, российское общество, боремся с последствиями. Все эти наши возмущения о предательстве со стабфондом, мыльная опера борьбы с инфляцией, ссоры с ГУАМом, опровержение голодомров и драки в Абхазии, да-да, и даже призывы к баррикадам – всё это локальные и мелкие наши брюзжания… Это не есть борьба. Это как во время ливня бороться с протечками тем, что бегать и расставлять тазики. Крышу надо чинить. Или новую выстилать. И Агни Йога, кстати, об этом. Последний раз редактировалось Migrant, 08.05.2010 в 12:06. | ||
![]() |
|