Старый 08.05.2010, 09:37   #168
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрушители и разрушаемые сметены будут

Цитата:
Сообщение от Хоббит Посмотреть сообщение
...

В этой связи хотелось бы еще раз вернуться к будущему России и Русского народа..
Сегодня случайно наткнулся в инете на конференцию, организованную газетой "Комсомольская Правда" с ясновидящей Турсуной Закировой, которая победила в 4-м сезоне нашумевшей "Битвы экстрасенсов". На вопросы КП "Что будет с Россией при президенте Медведеве?" и "что будет с народом России?", она напророчествовала следующее :

Цитата:
В России всё будет хорошо. Голова у Медведева светлая очень, и на него в дальнейшем будет идти просветление. Какие планы у него есть, все пойдет без препятствий. Но есть враги, которые будут ему ставить подножку. Почему-то ему падает подножка, удар какой-то. Возле него вижу хорошие люди сидят, но есть и враги. Я не могу назвать имена двоих людей, которых вижу, я ведь живу без охраны. Я кроме всевышнего Аллаха никого не боюсь, но назвать их не могу… Но все-таки сказать надо, чтобы предупредить. Вижу его врагов. Хотя у Медведева врагов нет, есть завистники. Вижу, один голубоглазый. Двое их. Один повыше него, второй ниже. Они не сами будут это делать, через кого-то подстроят подлянку. Но у Медведева ангел-хранитель есть, господь Бог его бережет. Потому что, когда человек желает идти хорошим путем, всегда ему хорошо будет. Дай Бог, чтобы у него все хорошо было, чтоб был светлый ум, чтоб народ не пострадал, чтобы вокруг него не боролись за кресла и деньги.
Цитата:
Пусть потерпит народ. Всё хорошо будет. Бог говорит, терпеть надо, трудиться, меньше алкоголя употреблять, не вредить никому и не злиться. При Медведеве после трех лет и двух месяцев все у него по плану будет идти, финансово все наладится. Пусть пенсионеры Богу молятся, чтобы было все хорошо. А проклинать не надо никого, когда люди злятся, они в нищете живут. Чтобы все хорошо было в стране, не надо отчаиваться, духом падать. Надо ждать хорошего. От людей многое зависит, от того, что они думают. У меня вот цифры падают – два месяца и три года трудности могут быть, потом все налаживается и будет очень хорошо. Два года все только налаживается. Вижу только хорошее..
Вся статья : http://kp.ru/daily/24106/331847/

P.S. Там, вначале, выложен ролик, как Турсуной молиться за Россию.

Последний раз редактировалось Musiqum, 08.05.2010 в 09:48.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх