Цитата:
Сообщение от Dar Значит по вашему "уничтожить" и "судить" одно и тоже? |
В идеале - судить. А на практике - "Если враг не сдаётся его уничтожают" как сказал М.Горький
Цитата:
Сообщение от Dar Так что сделал этот разбойник чтобы "обратиться"?. Уничтожил кого-то или судил? |
Я предвидел такой оборот разговора и уже ответил:
Цитата:
Сообщение от Игорий Только вот не надо извращать мою мысль и говорить что я утверждаю, будто разбойничество - путь в эволюцию |
Цитата:
Сообщение от Dar Вы так же не ответили на вопрос в чем отличие ваших призывов вооружаться и "уничтожать нелюдь" от того что есть в теме Оружие Света |
В теме Оружие света описаны методы действия совершенного Воина Света. Мы же простые люди, а потому - несовершенны. И соответственно методы наши могут быть несовершенны. Но всё же лучше действовать, чем рассуждать о действии ничего не делая при этом. "Не ошибается только тот, кто ничего не делает."
Цитата:
Сообщение от Dar Так же не ответили на вопрос о целях форума и ваших призывов.. |
Никак не пойму этого вашего вопроса. Если считаете, что мои посты идут в разрез с целями форума - забаньте меня пожизненно и дело с концом.
Цитата:
Сообщение от Dar Пока от вас слышно только "душа болит".. и "уничтожать нелюдь".. Вы же понимаете что это уже было.."Нет человека нет проблемы".. И вы снова всех толкаете к пропасти.. к кровопролитию.. к насилию.. |
А вот тут вы попались на удочку пропаганды последних десятилетий...
Хотел сначала подробно объяснить в чём эта самая уловка-обманка на которую вы "клюнули", да подумал, больше пользы будет если сами разберётесь...