Старый 07.05.2010, 20:16   #6
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрушители и разрушаемые сметены будут

Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
По сему я не сомневаюсь, что если России суждено великое будущее то оно будет!
Вспомнился старый "бородатый" анекдот:
Один человек каждый день истово молил Бога о том, чтобы выиграть денег в лотерею.
Через некоторое время ангелы подошли к Богу и спросили почему он не поможет этому человеку?
"Так он бы хоть раз лотерейный билет купил!!!" - был ответ....
Согласен. "Тот, кто стоически выносит испытания, тот не будет сметен." Но так ли стоически терпит наш народ? Я вижу, что из народа капля за каплей уходит сила духа. Ещё несколько лет, ещё одно поколение и всё. И наш народ уже не будет ни на что способен. И план Владык будет исполнять другой народ...
А ещё вспомнил про холодных, горячих и тёпленьких...
И всё очень логично получается. Тёпленькие - они же разрушаемые, позволяющие себя разрушать, они же терпящие над собой несправедливость за неимением силы духа сопротивляться, становятся непригодными для дальнейшей эволюции - т.е. космическим мусором. И скорей всего они себе оправдание найдут. И очень логичное, хорошее оправдание. Но какое дело эволюции до человеческой логики. У эволюции своя логика. И разбойник рядом с Христом обратился. Да и у Будды один из учеников был бывшим убийцей и разбойником. (Только вот не надо извращать мою мысль и говорить что что я утверждаю, что разбойничество - путь в эволюцию).

Последний раз редактировалось Игорий, 07.05.2010 в 20:30.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх