Старый 07.05.2010, 17:43   #2
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрушители и разрушаемые сметены будут

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Давайте разберемся..
Dar! Вы невнимательно прочитали. Калашников не говорит, что "народ это быдло, стадо баранов, сумма нулей, обдолбанный пивом расеянин, тупое быдло и т.д."
Он говорит:
Цитата:
Сообщение от Калашников Посмотреть сообщение
БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА
Фактически он бьёт в набат. Пытается разбудить. Понятно почему он для этого применяет жёсткую риторику. Вы, как мне кажется уже записали и его и меня за одно в тёмную сторону. А у человека искренне сердце болит за Россию.
Мы стоим на краю пропасти! И нам намеренно прикрывают глаза, чтобы мы этого не видели...
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Итак, выходить на улицы – бесперспективное дело. Но тогда что же делать? Ответ прост – строить и утверждать Новую Страну. Это не обязательно сразу же и немедленно искать место для свай и фундамента. Это значит хорошо оглядеться по сторонам, понять насущную необходимость задачи, найти друзей и приступить к осмыслению предстоящих задач…
Всё что я хочу сказать, это то, что времени осталось очень мало...
Я понимаю, что уже достал своими цитатами и ссылками с других форумов. И уже несколько раз хотел плюнуть и не писать здесь ничего... Но вот в очередной раз прочитаю или посмотрю что -нибудь такое - животрепещущее и сразу хочется поделится этим...
Что же касается "хорошо оглядеться по сторонам, понять насущную необходимость задачи, найти друзей и приступить к осмыслению предстоящих задач", то вот только сейчас посмотрел доклад в Дубне на конференции "Новая глобальная реальность и стратегии развития России" зам. директора ИПМ РАН им.Келдыша Георгия Малинецкого.
http://forum-msk.org/material/economic/3014548.html
Посмотрите и Вы, Мигрант. Там всё очень взвешенно и вдумчиво. И осмысление есть. И что делать. А главным образом - что точно не делать. И что времени осталось совсем мало...
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх