Старый 06.05.2010, 16:34   #132
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Разрушители и разрушаемые сметены будут

Цитата:
Сообщение от Хоббит Посмотреть сообщение
Цитата: Удивительно, как разрушается мир! Разрушители и разрушаемые сметены будут. Новые, новые идут. …… Озарение §10. В этой фразе содержится одно из кардинальных различий между христианством и АЙ. В христианстве сирые и убогие наследуют царствие небесное, а в АЙ если допускаешь чтобы тебя разрушили – попадешь в ту же кучу космического мусора, на последующую переработку.
Ваша мысль и ваш вопрос начинались с этой посылки. Я лишь попытался вам показать, что "посылка" в принципе не верна и само понятие "христианство" не обязательно подразумевает вхождения в лоно "христовой невесты" и безоговорочное приятие истинности ее "разумения", оно подразумевает "жизнь во Христе". На неверной посылке, возможны лишь построения "на песке". Поэтому то, что является вопросом для вас, по сути, не является вопросом для меня и судя по всему, не являлось вопросом для Рерихов. Есть такая легенда о "несокрушимой твердыне", где берут исток все мировые религии и откуда исходят в наш мир все мировые учителя. Для тех, кто берут за основу эту посылку, ваш вопрос никогда не будет вопросом.
Получилось мне увести вас в "сторону" или нет, - решать, конечно же, вам. Но, в сущности, я протягивал вам руку, чтобы идти вместе...

Последний раз редактировалось mika_il, 06.05.2010 в 16:37.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)