![]() | #94 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Olex писал Цитата:
По существу вопроса: теоретически, как бы это выглядело. Среди группы ( ….?) выбирается человек (или несколько), который будет ответственен за связь с представителями Ислама. Естественно – ответственный и компетентный. Естественно, выражающий не только свою личное мнение по тем или иным вопросам. Естественно не для обсуждения о переделе границ и выяснения кто прав, кто виноват и чья вера круче. Естественно общаться открыто и честно, не в пику шпионскому психозу инета с его наблюдателями, изучателями, аналитиками Для чего это нужно и что это может дать? Но сначала небольшое отступление от темы. Я сейчас выскажу свое мнение. Мнение … Я наверно так себя назову: « Обыватель – христианин, в коей мере ознакомившийся в меру собственных способностей и возможностей с другими религиями и учениями. Много почерпнувший из этого. Но самое главное, сделавший для себя выводы. Истинна многогранна. В каждой Религии есть своя Правда, в каждом учении есть своя правда. Правда, для своего времени, места, назначения, ступени исполнения, степени роста. И естественно каждая правда развивалась и росла в своем маленьком мирке. И естественно в процессе роста никакие ЕСЛИ (Даже если они несли в себе истину) не допускались и в меру сил уничтожались. Каждая правда в своем Идеальном развитии должна была гармонично переходить на новый виток развития. В другую правду. Чтобы со временем соединиться в Единый узор Истинны. Но по известным причинам (вроде бы как известным, иначе бы давно эти причины были бы побеждены), Идеальные Правды трудно найти в ее производных от недостатка и переразвития. Я извиняюсь за лирическое отступление. Но нужно было показать с какой позиции веду разговор. Для кого то это может банально Так вот, мое мнение после первого прочтения Агни-Йоги (сейчас пошел на второй заход чтения, читаю и ощущение как будто не читал раньше, видимо сказывается непосредственное общение с людьми, вижу то, что раньше не замечал), что это, если не чисто учение, то точно Предтеча Религии, которая сможет объединить все то, что пришло с Небес и смогли осилить люди, и все, что смогли сами родить. Объединить в Единстве многообразий. Иначе центробежные силы всех религий, которые вышли из своих мирков в большой мир, то, что говорил Арджуна, а немного ранее Д.Андреев в Розе Мира, будут постоянно вызывать конфликты . Правда, если по теме. Мое мнение- у Беслана другие корни. Наверно не зря завели разговор о развале СССР. В республиках не хотели выхода из союза. Но провокация- бойня и есть повод и есть довод. Здесь тот же сценарий, но планы мне кажется гораздо глубже. Я не сентиментальная барышня. Но неужели никто ничего не чувствовал? Конкретно - физические процессы? Неужели никто не видел эти разорванные клочья облаков в свинцовом небе? Неужели у никого не было ночи кошмаров? Извините.. Для чего? Попытка – урок. Найти точки соприкосновения с людьми другого мира. Что может дать? В худшем случае - урок. В Идеальном - шаг к Истине. | ||
![]() |
|