Старый 26.10.2004, 01:28   #94
Танец
 
Рег-ция: 23.11.2003
Сообщения: 244
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Olex писал
Цитата:
Как бы Вы видели такое общение
Я полагаю, что мой ответ на этот вопрос будет воспринят как просто предложение, что же Мы можем сделать на этом конкретном пространстве. С нашими конкретными возможностями.
По существу вопроса: теоретически, как бы это выглядело.
Среди группы ( ….?) выбирается человек (или несколько), который будет ответственен за связь с представителями Ислама. Естественно – ответственный и компетентный. Естественно, выражающий не только свою личное мнение по тем или иным вопросам. Естественно не для обсуждения о переделе границ и выяснения кто прав, кто виноват и чья вера круче. Естественно общаться открыто и честно, не в пику шпионскому психозу инета с его наблюдателями, изучателями, аналитиками
Для чего это нужно и что это может дать?
Но сначала небольшое отступление от темы. Я сейчас выскажу свое мнение. Мнение …
Я наверно так себя назову:
« Обыватель – христианин, в коей мере ознакомившийся в меру собственных способностей и возможностей с другими религиями и учениями. Много почерпнувший из этого. Но самое главное, сделавший для себя выводы.
Истинна многогранна.
В каждой Религии есть своя Правда, в каждом учении есть своя правда. Правда, для своего времени, места, назначения, ступени исполнения, степени роста. И естественно каждая правда развивалась и росла в своем маленьком мирке. И естественно в процессе роста никакие ЕСЛИ (Даже если они несли в себе истину) не допускались и в меру сил уничтожались. Каждая правда в своем Идеальном развитии должна была гармонично переходить на новый виток развития. В другую правду. Чтобы со временем соединиться в Единый узор Истинны. Но по известным причинам (вроде бы как известным, иначе бы давно эти причины были бы побеждены), Идеальные Правды трудно найти в ее производных от недостатка и переразвития. Я извиняюсь за лирическое отступление. Но нужно было показать с какой позиции веду разговор. Для кого то это может банально
Так вот, мое мнение после первого прочтения Агни-Йоги (сейчас пошел на второй заход чтения, читаю и ощущение как будто не читал раньше, видимо сказывается непосредственное общение с людьми, вижу то, что раньше не замечал), что это, если не чисто учение, то точно Предтеча Религии, которая сможет объединить все то, что пришло с Небес и смогли осилить люди, и все, что смогли сами родить. Объединить в Единстве многообразий. Иначе центробежные силы всех религий, которые вышли из своих мирков в большой мир, то, что говорил Арджуна, а немного ранее Д.Андреев в Розе Мира, будут постоянно вызывать конфликты . Правда, если по теме. Мое мнение- у Беслана другие корни. Наверно не зря завели разговор о развале СССР. В республиках не хотели выхода из союза. Но провокация- бойня и есть повод и есть довод. Здесь тот же сценарий, но планы мне кажется гораздо глубже.
Я не сентиментальная барышня. Но неужели никто ничего не чувствовал? Конкретно - физические процессы?
Неужели никто не видел эти разорванные клочья облаков в свинцовом небе?
Неужели у никого не было ночи кошмаров?

Извините..

Для чего? Попытка – урок. Найти точки соприкосновения с людьми другого мира.
Что может дать?
В худшем случае - урок. В Идеальном - шаг к Истине.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх