Старый 03.05.2010, 12:26   #316
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
А теперь нарисовать путь обратный - из тартарары в Горнюю Высь.
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
И Рай и Ад это наше собственное изобретение.

Я устал с тобой беседовать. Тебе говоришь: "брито", - а ты кричишь "стрижено"!
Что нарисовать? Нарисовано же давно - Агни Йога называется. Все религии мира были для того созданы, чтобы человека удержать от того, чтобы он не пилил сук, на котором он сидит. И сейчас я повторяю слова, сказанные в Учении о том, что человечество на краю краха, а ты мне что-то такое воркуешь, дескать, Серёга, всё хорошо, мы продержимся ещё. Да ради Бога, держитесь. Я и сам прикладываю свои силы, чтобы держались мы все и тем самым дать возможность удержаться всем. Удержаться-то нам всем надо не просто так, не в настырной тупости, дескать, Господи, мы тут в разврате поживём, а ты погодь! Годит Он, ждёт Он, надеясь, что мы не будем так спешно рушить свой земной план, а мы опять, в ещё большую мерзость впадаем.

Вопрос стоит на самом деле просто: не надо пилить свой сук, на котором сидим. Эта ветвь называется именем нашей планеты – Земля. И мы с тобой, Бабушка стоим перед этой картиной и беседуем. Я говорю, дескать кончай пилить, грохнемся! А ты мне в ответ: экий ты живодёр, нет чтобы доброе слово сказать, подсобить, а туда же: «грохнетесь!» Не говори, дескать, Мигрант, такие слова, уважать не буду!
И что мне тебе ответить?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх