Старый 03.05.2010, 11:04   #309
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
...Вот что меня больше всего восхищает в людях, так это их непопколебимая вера в свою собственную непогрешимость "Они растлители, разрушители и убийцы, а мы светлые противники зла ждем..." Я же думаю, что мы тут все в одной лодке плывем и каждый просверлил в ее днище свою дырочку, кто побольше, кто поменьше... И получим мы все свое, а не только некто "они"...

Цитата:
13.212. Много говорят о самопожертвовании, в небеса устремляясь, но примеры высоких самопожертвований здесь, на Земле. Возьмите каждую мать; она в различных условиях по-своему выражает самопожертвование. Но будем внимательны, сумеем усмотреть самые прикрытые знаки великого чувства, именно оно настолько углублено, что стыдится выражения. Среди этих прекрасных цветов найдется и средство оздоровления. Призовем лучшие слова, чтобы человек не оступился. Так войдет в жизнь и понимание Братства.

Саша, я не к тому, что я такой весь из себя особенно прекрасный. Но у меня дети есть, есть очень и очень близкие мне люди... Так вот я не вижу для них никакой лучшей доли, нравственного общества, творческой перспективы... Нет её в нашем обществе. Я пожил и при советах, и при либералах, и в России, и в ЕС... Наш мир настолько прогнил, что требует катарсиса, т.е. тотального очищения. Слишком губоки корни зла.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)