Старый 25.10.2004, 14:01   #158
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Андрей, КАК УЧИТЫВАТЬ? И собеседника одного вы учли, а читающих?
Да, поймите же! Я ЗНАЮ как учитывать! Вы не знаете как МНЕ учитывать! И никто не знает, ни один человек НЕ ЗНАЕТ как и что мне надо делать! А Я ЗНАЮ! Сама жизнь, сама логика МОЕЙ жизни подталкивает меня к тому или иному поступку и образу мысли! Только я сам могу распорядиться своей судьбой и своей свободой в меру своего понимания и развития. И это ДОЛЖНО быть именно моё решение. Меня можно УБЕДИТЬ поступить так или иначе. В данном случае я не услышал убедительных доводов - почему я должен скрывать, что читаю Дневники Е.И.Рерих.

Вот этой ПРОСТОЙ вещи вы и не можете понять!

Я может быть никогда и не цитировал нигде Дневников и не буду их цитировать. Но если кто-то начинает мне указывать что мне надо делать исходя из каких-то своих (чуждых мне) мотивов - я протестую против такого вмешательства.

Мне вот, например, не нравится, что МЦР популяризирует "творчество" Уранова. Я считаю, что это гораздо большее искажение Учения, чем преждевременная публикация тетрадей Е.И.Рерих. Это прямая подмена смысла Учения. Ну, я высказался на эту тему. Кто-то меня услышал, кто-то нет. Я же не собираюсь здесь вершить товарищеский суд (а тем более призывать "Божий Суд") над людьми несогласными со мной. Хотя, может быть мне тоже "больно"?.. Но куда же деваться-то! Такова жизнь! Куда ж от этого-то! Говорят, страдания - они очищают... и делают крепче наш дух. Или вы хотите жить как в парнике?...
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх