Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от ninniku Андрею и Лене К. Пока вы мне этого не объяснили я, наверное, могу утверждать, что вы так же как и я, не осознаете в полной мере следствий своих поступков и не можете знать, когда, как и за что вам придется отвечать в будущем. | ninniku, отвечаю только из симпатии к вам, так как всё настолько очевидно, что не требует ответа. Конечно же, я не могу предвидеть всех последствий своих действий. Речь идёт лишь о том, что если я совершаю какой-то поступок, то делаю это осознанно, т.е. в готовности принять все возможные приятные и неприятные следствия, вытекающие из него. Совершаю же этот поступок потому, что чувствую необходимость совершить именно его именно в данный момент. Я могу при этом ошибиться, но ещё бОльшей ошибкой для меня было бы не совершить этот поступок. |
Уважаемая Елена, все не настолько очевидно и банально как вам возможно показалось. Зарыт в этой теме один прикол, о котором и я и некоторые другие участники пытаются сказать, но почему-то вы и Андрей этого не хотите замечать. Ваша готовность принять все возможные следствия вашего поступка похвальна, учитывая то, что вы даже подозревать не можете какие именно, тем смелее ваш порыв.
Разве вы не видите, Елена, что это безответственность?
Ещё один момент. Вы совершаете поступок в силу вашей потребности и осознанной необходимости. Это хорошо. Но разве вы не поняли о чем я говорил? А нужно ли кому-то другому, кроме вас конечно, то что вы делаете?