![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | ![]() Запрета на рекламу мы в ближайшем времени вряд ли дождемся - огромный государственный чиновничий аппарат кормится с доходов на рекламе. Государство тоже должно меняться со временем, превращаясь из по большей части паразитов в слуг общества. Насчет капитализма - думаю, что даже без запретов он должен в весьма скором времени показать, что надо что-то менять. Личто я не силен в экономике, но, насколько я знаю, современная экономика развивается только при увеличении потребления, и, как следствие, увеличении спроса. Но потребление не может расти бесконечно, даже если его постоянно подстегивать. Как у любых процессов, экспоненциальный рост должен смениться периодом плато. Имхо, сейчас мы видим нечто подобное - если лет сто назад было в порядке вещей получение прибыли 10-20% от объема продаж (а то и больше), то сейчас в развитых странах 2-3% - норма. Пусть поправят более сведующие в экономике, если не так. | ||
![]() |
|