Старый 28.04.2010, 19:34   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия - Польша

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
А можно несколько примеров особенного отношения к женщинам в Польше? Знакомые, бывавшие в Польше, ничего особенного не замечали. Любопытно все таки узнать что там у них особенного. Нисколько не иронизирую. Примеры жизненные интересны для расширения кругозора. Если имеется в виду клерикальная демонстрация всюду Матки Бозски, то это совсем ничего не значит по существу внутренного отношения к женщинам в обиходе. Тут может быть и уже просто традиционная показуха, как у всех католиков, Италии и Испании особенно.
Что значит особое отношение?
Полячки любят пить кавку, курит и наряжаться. Они модницы. Себя любят и ценят.
В принципе, почти все поляки торговцы. Мужики пашут конечно не хило. Кто тограми кто за границей. Пашут, отстраивают у себя на родине дома, открывают предприятия, строят хозяйства.
Проедьте по Польше. Там на каждом углу или кафешка или фирма. Маленькими фирмами усеяна вся Польше.
Но по характеру поляк любит циганиться, спорить. доказывать. Я это часто использовала в Польше когда покупала что-то на базаре. Даже когда меня залавливала их дорожная милиция. Наченешь с ним по польски и торговаться, они начинают тебя называть "цыганкой" да умиленно. И всегда у них сторгуешься на общую выгоду.
Кстати, поляки большие любители и ценители женского пола. Потому не плохие ухожеры.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх