Старый 28.04.2010, 12:38   #7
R10100

Рег-ция: 21.09.2008
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
мы видим какой-то закономерный процесс в том, что Земле грозит величайшая катастрофа. Мы исторически наблюдаем как исчезнувшие цив-ции Лемурии и Атлантиды пали жертвами своих неправильных устремлений, которые и сами породили эти катаклизмы. К чему же на готовиться, как не к своей же гибели, которая увенчается, уходом 5 расы с лица земли в той же последовательности, что и остальные расы. И на смену им придет раса шестая, уже на очищенную и обновленную Землю.
я думаю, что это не будет так резко происходить, будет меняться сознание людей и в этом будет основная составляющая происходящего момента. Катастрофы, землятрясения, оползни, цунами, наводнения будут происходить в местах со сложившейся уже кармой, где, думаю, не будет даже 1 представителя 6 расы, иначе это место еще устояло бы.
Идет процесс очищения, но это не гибель.
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Если сейчас есть на земле уже люди 6 расы, то по-моему нужно равняться на них и наблюдать и замечать как действуют они и что предпринимают. Интересно, что же они предпринимают?
А что могут предпринимать люди 6 расы? Они также живут, как и др. расы, только чувства у них более обостренные и они более восприимчивы и сострадательны к окружающему миру. Благодаря их энергетике и держится мир и развивается новое сознание.
Но, конечно, что-то в этом есть, и что-то должно быть...

Последний раз редактировалось R10100, 28.04.2010 в 12:48.
R10100 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)