Старый 25.10.2004, 10:28   #148
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Господа, я сержусь очень редко , но своими высказываниями вы меня рассердили, я аж закипел.
ninniku, право не стоило так расстраиваться из-за наших слов. и не только из-за бережного отношения к себе, но и ещё потому что я думаю излишняя эмоциональность помешала вам более вдумчиво отнестись к моим сообщениям.

ну, сами посудите разве могу я утверждать, что мне известны ВСЕ следствия собственых поступков.? конечно же, нет! ведь, все следствия известны, наверное, только Владыкам Кармы.
я неоднократно подчеркивал, что я руководствуюсь "собственной природой" в поступках, т.е. своим пониманием на данный момент тех или иных следствий. Более того, я не уверен сохранится ли вообще у нас то понимание ответственности, которое мы сейчас имеем...
также я поддержал вот эти слова Лены К., которые как раз говорят о достаточно взвешенной позиции в вопросе цитирования Дневников:
Цитата:
Сообщение от Лена К.
На вопрос о том, буду ли я впредь цитировать дневники, однозначно отвечаю: "Буду, если сочту необходимым".
Учитываю ли при этом собеседника? — Конечно, учитываю.
ninniku, мне искренне жаль, что мои слова послужили поводом для вашего расстройства. Не расстраивайтесь так! Всё равно это только наши слова. В жизни-то всё выглядит не так однозначно как мы говорим на словах. Всё меняется вокруг и вслед за окружающим миром меняемся и мы и наши взгляды на жизнь.
Будьте проще!
"Где просто - там ангелов соста, а где мудрено - там не одного.",

Вот, и Лена . пишет о том же...
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх