Старый 27.04.2010, 19:59   #1
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия - Польша

Иваэмон, а можете привести примеры массового желания поляков помощи русским в беде? Русским от поляков чего ждать, мы кроме Калининградщины, вообще далеки от них. И в бытовом отношении, большинству россиян, не интересно что там у поляков. Я же писал, что Польша не представляет особенного интереса какими то яркими достижениями, а уж тем более территорией. Конечно есть люди интересующиеся Польшей, но к чему тут притягивать какую то дружбу. можно и с сенегальцами так же =дружить=. Да живут себе поляки, и пусть живут. Бытового массового отторжения к ним у нас нет, ну и прекрасно. И этого достаточно. Называть русских, россиян чванливыми, значит на белое говорить черное. К сожалению тут наоборот распространена открытость такая, что довольно часто вредит самим открывшимся. Думаю хватит русских, россиян, постоянно упрекать в каких то вечных долгах по отношению ко всем. Мне вот лично интересно народное творчество Румынии, Молдовы, Венгрии, но я же не требую от своих соотечественников такого же проявления. И свое родное подвергать унижению не буду. Вообще в Учении откровенно проводится линия на защиту в первую очередь своей Расы, и нации. Это естественно и это не предверие фашизма. В Природе в первую очередь семья, родные близкие, а далее соседи и т.д. Пусть соседи живут без претензий и тогда нечего обсуждать. Иваэмон, может нам и перед японцами постоянно каяться?
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх