Старый 25.04.2010, 14:05   #12
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: ОЖИДАЕТСЯ УСИЛЕНИЕ СЕЙСМИЧЕСКОЙ И ВУЛКАНИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Это информация к которой стоит прислушаться. Никто из них не делает по моему абсолютной истины. А тема живет потому что извините реальность говорит "за". И вообще кто будет плакать что ученые оказались неправы? покажите мне пальцем
Прислушаться стоит, согласен. Дело в другом, а именно в том, чтобы не качать сознания масс страшилками о конце Света, как это делают журналисты, которых вы не любите. Но делают это журналисты с подачи ученых. А ученым нужны деньги, гранты, на ведение исследований.
Цитата:
Тогда надо все засекретить как во время холодной войны и выдавать дозы информации.
это совсем не в духе Живой Этики. Наука должна искать, находить и просвещать население, но не нагнетать обстановку страшилками, а предпринимать меры по спасению и готовности к катаклизмам. Все о чем сейчас пишут ученые и вторящие им журналисты было угрозой во времена Е.Рерих, которая в своих письмах писала своим корреспондентам о возможных переустройствах мира. Но сейчас через цикл в 60 лет мы приходим к тому же самому. Мы мало знаем о цикличности сейсмической активности земли и еще мы мало знаем о Планах Высших Сил. Но даже и в малом знании есть возможность к чему приложить знание большее... Только к этому нужно стремиться.
Цитата:
И вообще самое главное то что люди абсолютно не подготовлены к подобным вещам. И это стало очевидно. И не знаю как вы манихара, а я будучи владелицей авиакомпании не взяла бы на себя ответственность, и до прояснения ситуации (и в переносном и в прямом смысле слова) людей не выпускала бы. и мне было бы все равно в чем меня бы обвиняли.
поэтому вы и не владелица авиакомпании... Поймите подготовиться без потерь к катаклизмам невозможно, пострадают все. Можно предупредить, что они будут, но точный срок их наступления непредсказуем. Вот на Гаити пострадали около 200 тыс. человек, но в Японии такие же землетрясения происходят ежегодно и там таких жертв никогда не было и не будет. А почему на Гаити так строят? Это все знание, которое японцы сделали действенным, а гаитяне только стали жертвами собственного невежества. И также в нашем случае. Что мы должны сделать с этим знанием ученых? Использовать его, делать все возможное, чтобы быть готовыми. Но всеми силами без истерии и страшилок о конце света.