Старый 13.08.2003, 10:54   #187
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений
Мне лично без разницы в каком разделе будет тема. Но АРДК, начавший эту тему вполне конкретно написал "Новый сайт рериховского движения" - может это и полезная информация, но для рериховского движения.
Вот, для такой информации есть специальный раздел. Структурированность форума позволяет посетителям лучше разбираться в потоке информации и помещение своих сообщений в нужный раздел - дань уважения к ним. Но об этом я уж писал.

Цитата:
Сообщение от Евгений
А вот вопрос постепенно перешел с сайта рериховского движения на книги З.В.Душковой, которыми руководствуется Ассоциация рериховского движения г.Кемерово наравне с книгами Агни-Йоги.
Ну, я же писал, что в раздедел "Учение" есть отдельная тема - попытки дописать, улучшить Учение Можно перенести дискуссию туда. Если Вам не нужна реклама, то думаю, возражений не будет. Что скажите

Цитата:
Сообщение от Евгений
. А то что эта тема вызывает большие дискуссии - можно сделать вывод, что это не праздный вопрос в рериховском движении.
Вопрос защиты Учения дейстельно отнюдь не праздный. И естественно, что многие откликаются.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх