![]() | #1 | |||
Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | ![]() Когда человек точно и верно выполняет изложенные рекомендации и указы, то их следствием является результат, знание, дающее уверенность в правоте изложенной информации. Появившаяся уверенность порождает дальнейшие шаги в избранном направлениии, порождает дальнейшее точное выполнение указов. Все возрастающий результат и плоды труда порождают доверие и веру в Источник Знания, как истинный и заслуживающий уважения. Таким образом вера, доверие, уверенность являются результатом приобретенного Знания. Верю, потому что Знаю. А теперь, по рекомендации Кайвасату, возьму на себя смелость провести беспристрастный анализ тудов Ледбитера и А. Бейли. Надо сказать, что ваша ссылка, Кайвасату, в голове породила еще больше вопросов, чем дала ответов. Вот вы в свое оправдание, что "типа" не виноват я, он сам "редиска" первый начал приводите ссылку на источник со своего портала "Манас". датируемого аж 2004 годом. Знаете, в голове возникло сомнение, а может быить и в правду зря я на вас " наехал"!? Но как быть, если человек в 2004 году пишет о вредности книг Ледбитера, а в после 2007 года пишет о их полезности? Если исходить из тезиса, что сознание величина подвижная и того факта, что знание усугубляет ответственность, то как вас понимать ? Как вы могли предположить, что Е.И. Рерих могла ошибиться в годе выхода книги Ледбитера "Иннер Лайф", если в вашейна отрицательной рецензии на Ледбитера написано, что : Цитата:
Цитата:
Вы правы Иваэмон, что сказать просто " низя" , не сказав " почему низя" - это будет только половина дела. Вы правы, что нужно действительно понять в чем вред Ледбитера. Могу предложить свою трактовку. Думаю вы помните фразу из Библии, гласящую, что не только хлебом единым жив человек, но всяким словом Божьим? К трудам Ледбитера она имеет непосредственное отношение и вот какое. Когда вы идете в магазин покупать пропитание то, думаю, вы стараетесь выбрать самые свежие, самые качественные, не испорченные и не гнилые продкты. Так поступаю и я. Но также как нуждается наше плотное тело в питании - в соответствующих продуктах нуждаются наши чувства и мысли, наша душа и дух. Только чувсва питаются чувствами. мысли - мыслями. душа - душевной теплотой, равно как и дух. Именно поэтому мы читаем книги, слушаем музыку, восхищаемся стихами . Все это соответствующая пища. Но также как бывают испорченные и игнилые продкты, точно так же бывает испорченной и духовная пища. Ледбитер был медиумом и психиком в одном флаконе, а это значит, что он был подвержен одержанию потустронними темными духами. Говря по простому - его литерактура это испорченная. со зловонным душком пища для души. Потребляя ее без разбора, происходит отравление мыслей и чувств человеческих. Психизм и медиумизи не имеют к духовности абсолютно никакого отношения. Человек не может духовно развиваться. А процесс размышления над книгами Ледбитера притягивает из пространства соответствующую грязюку, человек притягивает к себе темных лярв, питающихся его психической энергией. И это только малая толика вреда его книг. В этом вред для неутвердившихся людей в свете. Еще более тяжелый вариант с А. Бейли. Это тот случай, когда враг приходит в дом с вашей молитвой на устах, когда дущегубы надевают овечьи шкуры, чтобы под их прикрытием нанести максимальный вред развивающейся душе. Частично давая правдивую информацию, давая Учение они привлекают к себе доверчивых людей. но только с тем, чтобы навсегда лишить их Света, погубить душу. А. Бейли - это предствитель темной иерархии зла, зла все силы направляющего на разрушение, уничтожение жизни. Зла, живущего энергиями разрушения и разложения, энепргиями хаоса. Простительно это незнать подходящему к Учению , но почитающими себя учениками Будды, почитающими себя на стезе Учения - это, ИМХО, не простительно. Простите, если я опять вам показался слишком категоричным. __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. | |||
![]() |
|