Цитата:
Сообщение от Восток Хех - почему сразу анафема? Ну я например тоже так думаю - либо человек выбрал Путь доверия Учению либо смысл какой этим Учением заниматься. Это ведь как беременность - либо есть либо нет. И дело мне кажется не в анафем-ствовании а в простом - прямом и чётком указании на банальную непоследовательность. |
Извините, но я не вижу тут непоследовательности. А вот в настаивании на одних тезисах учения (причем не на тезисах учения, а на своем их понимании) и игнорирование других (я говорю об отношении к авторитетам и вере на слово) - вот реальная непоследовательность.
Цитата:
То есть если более подробно - я не могу осуждать или вообще как-то отрицать простое цитирование. |
Ооо, не быть Вам инквизитором
Цитата:
Но вот апелляцию к... размещение, предложение этих книг - истово инквизиторски считаю НЕПРИЕМЛЕМЫМ(именно для того, кто считает себя последователем) ... |
а может и быть...
А я вот считаю трусостью и показателем бессилия пустые запрещения или просто скрытие чего-то. Полагаю, что именно запретный плод вызывает больший интерес, чем доступный. А если этот доступный снабдить еще и должным комментарием, призывом к открытому обсуждению с целью показания невысокого уровня этих работ по сравнению с другими - это, на мой взгляд, более продуктивный подход, более целесообразный. И за эти взгляды я карме в глаза смотреть не боюсь.
Цитата:
А цитировать для анализа - ну конечно можно и нужно. |
Всёже не примут Вас здещние инквизиторы...
Цитата:
Вот Кайвасату например вообще не понимает и отрицает(???) банальные проверенные практикой факты воздействия нейтральной рекламы. Это ведь ДАЖЕ очевидно... |
Не так. Я отрицаю сам факт рекламы, так же как и возможность существования нейтральной рекламы.