![]() | #95 | |||||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Цитата:
переведите им Решение В[еликого] Вл[адыки]: "Уявите Мое справедливое Указание Ренцу и Браншт[едтеру]. Явление сотрудничества Аркан Скул с 0бщ[еством] Агни-Йоги совершенно невозможно. Совершенно неприемлемо Нами и явление тяжбы и раздоров между сотрудниками. И Наша доверенная матерь Агни-Йоги не может быть отягощена такими нетерпимыми явлениями. Уявите прекращение перевода Моих Книг. Явление перечисления принесенных жертв и сетования на понесенные ущербы и убытки не могут исходить от сотрудников Твердыни Света. Яро отойдите от работы по Моему Учению, которое не нуждается в широком распространении. Сокровенное Учение остается сокровенным при малом числе учеников, и явно Мы не собираемся выставлять Наше Учение на перекрестках путей, не только темных, но и оявленных на крушение..." Опять будет уклоняться в софистику о том, что Указ это просто слово, которым вы якобы не балуетесь? Вы проморгали нечто самое главное. Но по своему упрямству не желаете этого признать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы уже услышаны в этой теме с вашим мнением. Оно понятно. Но вы не истина в последней инстанции. Мое мнение, основано на Письмах Е.И.Рерих и словах Вел.Вл. и по сути оно прямая передача их слов. И со мною их Сила. А с вами лишь только ваше мнение. Почувствуйте разницу, как говорится. А ваши увертки и уловки в трактовке слов и комментарии их по своему особому мнению - лишь только словоблудие и празднословие, которые основаны на желании утвердить лишь только свою точку зрения, но не дойти до сути этих прямых слов. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | |||||
![]() |
|