Цитата:
Сообщение от Кайвасату Вы меня спросили, я ответил. Только я не кричу как Вы лозунгами типа "Указ", а говорю о вполне объективных вещах. Если Вам не хватает мнения авторитета тут, то прибегните к Будде, он именно это "рекомендовал"... |
Указ это не лозунг, а инструкция к применению. Это вам объяснять не нужно. Будда говорил многие вещи и в частности вот что: 241.Писание загрязняется, если его не повторять: дома загрязняются, если за ними не следить; красота загрязняется леностью; легкомыслие у бдительного - грязь. (Дхамапада. Глава о скверне) Учение А.Бейли - это грязь, которой вы даете добро не следуя Указу-благой дхамме не иметь с этим "учением" ничего общего. Вы сами делаете себе вред.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Реклама - это умышленное демонстрирование привлекательности объекта с целью его продажи. Окружение курит не для того, чтобы убедить тебя курить, а для себя, потому, что хотят, да и продавать тебе не стремятся... |
продать - это конечный результат, есть и промежуточный - зацепить внимание, заинтересовать. Сигарета в руках взрослого никого не волнует, сигарета же в руках 10-летнего подростка вызывает беспокойство у многих неравнодушных.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату К слову, скажите, а убийцы, маньяки, извращенцы, грубияны, лицимеры и прочие - это обънкты рекламы Бога в мире? Если следовать Вашей логике, то да |
если следовать моей логике, то вышеперечисленные субъекты - объекты рекламы невежества, тупости, дикости и человеканенавистничества. Понимать надо.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату "Указ" Вам только снится... так же, как и какие-то полосы... Кончайте делить зебру |
Для вас разделение в исполнении Указаний считается смешным. Вы сами выбрали труды А.Бейли для своего чтения. Я вас не заставлял. Но вам ЗАПРЕТИЛ Вл. своим Указам не иметь с Учением Бейли ничего общего. Если вы этого не понимаете, то вы пропащая душа.