Цитата:
Сообщение от АлексУ ... Мой пример более ярок и понятен, чем наша конкретная ситуация - но принцип один и тот же. Я так думаю ... |
Я думаю, Вы совершенно правы. Вопрос из той же категории. Это ответ Olexy на его вопрос в теме "Эхо Беслана". Пока люди не поймут, что покупая диплом, а тем более его крадя, специалистом никто не станет, этой проблемы не решить. Агни Йог-это тот человек , руками, ногами и сердцем которого действует Тот, Кто дал это Учение. Вы призываете обратиться к ИдеалУ. Вот и представьте, а стал бы Идеал Вашими словами говорить кому-то (собрату по Учению): "Ты злобная тварь". А это было сделано. Именем Идеала. То же самое происходит во всем мире. Абсолютно тоже самое. Только и всего. И эта дискуссия, она мало имеет отношения к Учению Живой Этики. Но лики выявила. Только не надо говорить, что выявила для меня. Мне это совершенно не нужно. Снаружи истины не найдешь. Она озаряет изнутри. И совершенно неожиданно. Когда достигнешь нужной чистоты. Все что нам нужно-это чистота. А уж как она достигается, каждый решает сам. Удар-это ведь не только дубиной по башке. Надо понимать, что удар можно нанести и по душе. И еще какой ! А потом рассуждать о своей боли. Сколько таких ударов уже нанесено! И кем? Теми, кто считает себя последователями Учения, в котором четко написано: Ты допустил раздражение и где-то твое раздражение убило кого-то. Когда Христос давал заповедь: Не убий, он говорил о таких убийствах. Христианство уже "прошли". Но здесь, в этой теме, тоже самое "Распни". Так зачем нужно обсуждение Дневников? Что это даст ?