![]() | #62 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
возьмем к примеру двух человек (вместо стран) Один из них "хулиган", другой "садовник"(я утрирую).. "Хулиган" допустим всегда с синяками.. а "садовник" трудится в саду никого не трогая.. Но вот однажды "хулиган" он купил пистолет и количество синяков уменьшилось.. Можно ли на основании этого давать советы "садоводу"? Ведь это ж факты и статистика. Во-первых "хулигана" никто не трогает, в-вторых уменьшилось количество синяков, в-третьих он стал смелее и т.д. Одним словом сплошной позитив и польза. И это факт. Стало быть и можно сделать железный вывод. "Садовнику" тоже нужно купить пистолет и ему тоже станет лучше. Если в Америке после "разрешения" в разы упала преступность и достигла уровня России в которой был "запрет".. зачем Росии нужно это? Вооружать людей нужно не оружием, а знанием. Метод "тебя ударили и ты ударь" не метод АЙ.. Бороться с преступностью нужно не угрозами и страхом, а повышением уровня культуры. Воспитанием с детства. Нужно думать не над тем как остановить человека от убийства, а над тем как сделать так что-бы он не дошел до этого.. Что-бы человек поднявший оружие остановился не от вопроса "а вдруг и в меня выстрелят", а от вопроса "зачем это мне нужно? Это делать нельзя!" Призывать всех вооружаться что-бы меньше стреляли это тоже самое как призывать все страны запасаться и накапливать ядерное оружие что-бы не было ядерной войны.. (имхо странная тема для форума ЖЭ) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.04.2010 в 09:41. | |||
![]() |
|