Цитата:
Сообщение от Сергей Беляков Что-то мы от темы "666" отвлеклись... И что самое интересное в нашей беседе, то это тот факт, что все устремились к жонглированию с числами или обсуждению дальтонизма, но никто не ничего не сказал о моей сентенции о дате написания и авторстве Апокалипсиса! Olex, круги в природе есть. И квадраты (кристаллы). ТОлько никакого такого тайного и скрытого значения, которое им придают некоторые товарищи, у них нету. Вот скажите мне, пожалуйста, ЕПБ что-либо сделала понятней своей книгой ТД? Да ничего подобного! Еще больше только запутала. Авторство Библии и ее значение давайте обсудим в другой теме, тем более об этом я уже говорил, предлагал. |
Сергей, я готовлю одну статью на форум, там частично будет ответ и на Ваш вопрос. Дам ссылку. А про авторство Апокалипсиса - мне оно не интересно. Мне интереснее то,
что там написано, а не
кем. Про Блаватскую же - лично мне она многое прояснила. Как и многим другим людям. А тем, кому не прояснила - не всем все возможно прояснить. Когда статья будет готова и помещена на форум - дам Вам ссылку.