Старый 07.04.2010, 12:32   #12
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Так все таки "утыкаться" в эзотерику читая тот или иной еврейский текст или брать приближеннее к жизни?

Мне понравилось как вы, Никак, растолковали слова об чистых и нечистых мыслях...Вот бы побольше помогли. А то ведь на форумах, куда вы отсылаете даже не слушают - банят..

А то некоторые вещи уж очень непонятны в эзотерическом смысле. В "приближенном к жизни" все понятно..но уж очень страшно. Вот и хочется узнать эзотерический смысл. Другие просто верят, а мне понять хочется. Но если вам не хочется - тоже пойму..
Знания, которые Вы ищите, есть у каббалистов. Но если Вы ищите только знаний, а не способа себя исправить, то лучше их не трогать. Мне достаточно знать, что духовное Учение Едино для всех народов, и потому системе евреев, я предпочел Агни Йогу. Каббала в моем Пути была лишь этапом, который своей схожестью при полной независимости от Агни Йоги, окончательно убедил меня в единстве духовых Путей. Но я не стал ученным Каббалистом, а потому ответить на ваши вопросы по теме смогу лишь приблизительно. Во всяком случае, прямой шокирующий смысл - это не то, что Вам поможет в Пути, так что оставьте его.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх