Старый 06.04.2010, 18:12   #1
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: В Москве 2 взрыва в метро

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Моменты на которые пытался обратить внимание:
1. В стране, под красивыми предлогами, разрушена армия.
2. Вместо армии, в стране тихо, без лишних огласок, создаются мощные внутренние войска (задачу их надеюсь понимаете).
3. На каналах подчинённых государству, политику которых Путин может менять без введения цезур, ПРОГРЕССИРУЕТ политика разложения молодёжи.
4. Реформы в области культуры и образования, проводимые государством, направленны не на улучшение ОБРАЗОВАНИЯ, а на формирование примитивизма молодёжи.
Это факты, все остальные выводы каждый для себя может делать сам.
Ну, вообще то реальное разложение армии началось еще при Брежневе, Афганистан печальное тому подтверждение. При Ельцине состоялось же окончательно, грачевские горящие танки на улицах Грозного тому не менее яркий пример. Наоборот же, при Путине-Медведеве боеспособность вооруженных сил значительно возросла. Война с Грузией яркий пример, не говоря уже о фактически полном разгроме боевиков в чечне. Жаль не всех конечно, как показали последние терракты.
Отсюда переходим к цензуре. Да, действительно, Путин ее ввел очень жесткую, устранив каналы влияния Березовского и Гусинского. Но осталось же Эхо Москвы и Каспаров, читайте, смотрите новости там, что Вам мешает?
По поводу растлевания молодежи Вы правы несомненно. Вот только не пойму причем здесь Путин? С чего Вы взяли, что ее растлевает ни Эрнст и иже с ним? Что прикажете делать, их тоже как Ходорковского в кутузку? Так Вы же первые закричите о нарушение прав человека. Да, Путин может повлиять на новости, а вот на телесериал Школа вряд ли.
С образованием у нас тоже проблемы. Никто не спорит. Только вот не думаю, что В. Путин прям таки стремится превратить учащихся в примитивов. Лучше сказать, что есть большая проблема, доставшаяся от Брежнева-Ельцина и которую пока не очень могу решить, это другое дело.
Я никогда не скрывал, что отношусь к Путину с большой симпатией и признательностью, но давайте объективно смотреть на вещи. Да, В. Путин не смог справиться с коррупцей, потому что чиновникам выгодно на словах его поддерживать и даже состоять в партии власти, но при этом воровать. Но я бы не сказал, что это Путин ввел коррупцию. Смешно звучит. Да, в МВД огромнейшие проблемы и я вижу, что гос-во не может их пока решить, да, я вижу что даже в кризис некоторые банки практически воруют деньги из под носа у премьера, который их только что им дал и понимаю, до какой степени проворовались и вижу, что В.В. Путина не хватает, чтобы их решить. Да, я знаю, сколько беспризорников досталось от Ельцина и знаю, как мало смогли решить. Ну так помогите Медведеву, он же все эти проблемы озвучил. Но помогите же, чего исходить осуждением, какая от него реальная помощь? Поймите, насколько эти проблемы тяжелее решить, чем даже бандформирования уничтожить. Там то ты хоть знаешь, кто враг, а здесь сидит дядя в твоей партии и хлопает тебе утром, а днем взятку берет. Так что я бы сказал, что не Путин, а дядя плохой, и пора этому дяде зарешеточку. Только вот надо дядю заменить кем-то сначала, а вот кем? У нас все тока советчики, да судьи, и все знают как правильно, а вот работать то так до сих пор никто и не хочет. Поэтому опять Чубайсов и назначают. А некого просто больше. Вот Вы Николай готовы пойти помочь стране? Так идите, чего ждать.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)