Старый 06.04.2010, 17:10   #251
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: В Москве 2 взрыва в метро

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Мне этот взгляд известен и без Адониса и понимаю прекрасно его позицию, но если бы он вел диалог более конструктивно, то и проблем бы не было. Вы ему объясните, что не стоит обвинять в злодействе и бездействии тех, кого он не знает. Да ещё и из поста в пост, приписывать мне то, что я никогда не писал
Извините, но Вы поддержали идею о том, что "Путин -нож в спине" и все беды от него. Тема была исключительно против личности Путина. И меня полностью сложилось впечатление, что это и ваше мнение, что убрав президента страна станет счастливой. Что вы сказали, что не вы, никто не будет отдельно выписывать все высказывания и не имеет значения. Вы активно вступили в команду "националисты против Путина" и соответственно идёте тандемом. Нужно быть разборчивее в том, где, кого и в чём поддерживаете.
Ни в какую команду не вступал, националистов не поддерживал, но обрисовывал ситуацию как видна она мне. По поводу свержения Путина, несколько раз высказался напрямую, что это бесполезно и нереально.

Ещё раз попытаюсь вкратце объяснить что хотел донести. Ваш восторг Путиным, основан на том, что Вы прочли в прессе, а не на реальных наблюдениях, и Вы деятельность Путина видите в розовых тонах. О этом вам сказали очень многие (прямо или косвенно) в теме про "нож", и этих людей тоже крайне трудно заподозрить в поддержке национализма.
Моменты на которые пытался обратить внимание:
1. В стране, под красивыми предлогами, разрушена армия.
2. Вместо армии, в стране тихо, без лишних огласок, создаются мощные внутренние войска (задачу их надеюсь понимаете).
3. На каналах подчинённых государству, политику которых Путин может менять без введения цезур, ПРОГРЕССИРУЕТ политика разложения молодёжи.
4. Реформы в области культуры и образования, проводимые государством, направленны не на улучшение ОБРАЗОВАНИЯ, а на формирование примитивизма молодёжи.
Это факты, все остальные выводы каждый для себя может делать сам.

P.S. Сообщите пожалуйста название темы про ТВ которую Вы создали год назад, посмотрю, может что то добавлю. Спасибо!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Организаторам проекта большое уважение, так как представляю объем работы который им пришлось проделать! До тех пор будете хвататься за голову по одиночке.
Выделенные слова попали в сообщение №250 по ошибке при работе с цитатой.
Правильно так:
Цитата:
Организаторам проекта большое уважение, так как представляю объем работы который им пришлось проделать!

Последний раз редактировалось николаййй, 06.04.2010 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх