Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос Нет у вас такого права | Вообще-то право высказывать здесь свое мнение есть у всех, зарегившихся на этом форуме. И никто никому не должен доказывать, сколько и чего он делает. Тут вообще никто никому ничего не должен. К тому же переход на личности говорит о слабости позиции и истощении аргументов со стороны переходящего. |
Вы и я должны своей совести.Так что не надо мне обосновывать отсутсвие долга у других. У вас плохая привычка выработалась в этой жизни -вы вырываете фразу из контекста (хотя там в моем ответе было все понятно почему я так написала "нет у вас такого права") Я не буду писать боле в этой теме. Просто не интересно доказывать зомби что ты сам не зомби

(первым был ваш выпад - это мы тут смотрим зомбированный ящик, так что...). Звыняйтэ но я о вас и ваших соратниках ( вы тут "спасибо" просто как на свадьбье молодых посыпаете друг друга).Что могу добавить...Конечно если я прибью рядом с собой какую-нибудь истоячающую яд ...(вставьте по желанию собственного воображения подходящее слово), это будет слабость.Каанечно.)))Надо приручить и полюбить. А вы не расчитывайте на это. Могла бы я посоветовать тем кто не считает что он что-то должен, кроме как иметь свое мнение, не расчитывать на высокую культуру других...Не заслужили.