Старый 06.04.2010, 09:29   #237
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: В Москве 2 взрыва в метро

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Хотите помочь в культурном просвещении? Хоть завтра обеспечу возможностями? Приезжайте! Помочь в строительстве эко-поселения в Белгородской области, нацеленному на эко туризм, и народные промыслы, пожалуйста, поговорю с коллегами, вполне можем принять вашу помощь. Ну и через некоторое время может на Алтае что срастётся может? Готовы?
Алтай я прозондировал ещё пять лет назад. Был на конференции посвящённой подобным поселениям. Принцип построения у всех не верный на мой взгляд. Пока я нужен здесь. Про Белгородскую область подумаю, возможно через пару лет появится возможность, но зависит не от меня. То что вы работаете с музеями - замечательно. Но моё предложение было на порядок выше, если дословно, то "Нужны Союзы честных представителей Культуры, Науки". Любой музей, экспозиция, здание, памятник, это всё частный случай. Люди. Всё происходит только через людей. Когда все недовольные деятели культуры смогут создать своё Общество, Клуб, Неважноназвание, тогда начнётся сдвиг. До тех пор будете хвататься за голову по одиночке. Просто, возьмите с Чеглаковым и разошлите предложение всем деятелям культуры не довольным пошлостью собраться вместе. Возможно под "крышей" уже какой нибудь юридической или общественной организации. Или используя любое культурное общественное мероприятие и вложив в ту скорлупу свои ядра. И вас услышат. Возможно не сразу, пространство инертно, но импульс пойдёт. А если не соберутся, то значит такая культура пока всех устраивает.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх