Цитата:
Сообщение от adonis Объясняю. Я никогда не выступаю с критикой Шапошниковой, пока её сторонники не делают заявления к безоговорочному поклонению ей. С моей стороны это всегда защита от однобокости. При этом я всегда предлагаю вернуть Совет МЦР, как это было завещано. |
Вот и не выступал с критикой Путина, пока не увидел как Вы его воспеваете и предлагаете россиянам упасть в ноги ему. Покажите хоть одно моё сообщение на форуме по поводу Путина, Медведева и прочих до того момента !
Цитата:
Вы выступаете против личности Путина, не предлагая другую личность. Это хаос. Это призыв к разрухе. |
В какой то раз повторяю... не против личности кого либо, а против политики государства направленной на примитивизацию населения вообще и молодёжи в частности.
Цитата:
Самое главное, вы не понимаете, что нужно делать и каким путём вообще это возможно. Вы хотите и демократию и диктатуру одновременно. Демократию для своих мировоззрений и диктатуру для чужих. |
Сколько можно придумывать? Что Вы понимаете а я не понимаю? Вы сидите у себя в Латвии и не представляете что происходит здесь, а я много лет отдаю все силы что бы что то изменить в светлую сторону. 10 напряженно трудился, перебиваясь с хлеба на воду, и позволяя себе покупку 1 брюк на два года, проводил выставки который были хоть какой то альтернативой всяким уродцам из воска, которые заполонили страну.
Цитата:
Реально Вы просто не хотите мирится с существующим положением и но всей фантазии хватает только на одно предложение - давай ломать. |
Очередная Ваша ложь, Адонис!
Цитата:
А надо желать - давай строить. Я уже сто раз писал, нельзя выходить с лозунгами "долой Путина", это глупо, это невежественно, это не может изменить мировоззрение народа. Надо выходить с лозунгами: "хотим культуру на ТВ", "хотим Духовного вождя", "хотим колхозы", хотим хотим того и того. |
Подписи давно уже собирали и другие акции проводили, вот Тэф может спросить у Олега Николаевича Чеглакова, что мы старались делать в начале 90-х. Тогда мне юнцу 17 летнему, с горячими глазами, тоже казалось что это произведёт какой то эффект, но потом пришёл опыт... Кстати, Олегу Николаевичу большое уважение, человек который может смотреть широко, и проявит сердечность и внимание к любому человеку.
Цитата:
Организуйте компанию против курения и против покупки жёлтой прессы. Тогда я буду с вами, а пока вы просто мелкие разрушители, |
Вы то есть созидатель, а кто понимает что происходит в реальности и говорит о этом, тот разрушитель?

Приезжайте, фронт работы дадим, их много и в разных регионах. Скоро мне и в инет не выйти будет, столько дел. Хотите помочь в культурном просвещении? Хоть завтра обеспечу возможностями? Приезжайте! Помочь в строительстве эко-поселения в Белгородской области, нацеленному на эко туризм, и народные промыслы, пожалуйста, поговорю с коллегами, вполне можем принять вашу помощь. Ну и через некоторое время может на Алтае что срастётся может? Готовы?

Цитата:
Дело президента обеспечить безопасность страны, накормить народ, создать условия для работы работников духовного фронта. |
Так о том и речь, за такого президента жизнь отдал бы не задумываясь, честное слово!
Цитата:
А в перерыве между приходами Вождей должны работать люди, духовенство, деятели культуры, жрецы, учителя, а не ждать чуда от Волшебника Президента. |
Не чуда ждём, а говорим что нынешняя власть разрушает будущее.
Цитата:
Самое главное вы не понимаете, что система запретов не работает. СССР развалися именно из-за запретов. |
Прекрасно понимаю, не запреты, а просвещение. Другого и не говорил!
Цитата:
Год назад я открыл на этом форуме тему, помечтаем о будущем ТВ, создадим мыслеобраз желаемого? Нет предложений. Нет пожеланий и мечтаний даже у нас, которые должны быть учителями и ловцами человеков, так что вы тогда хотите от владельцев телекомпаний? Они идут по течению. Измените ветер, изменится поток, а плотина рано или поздно наполнится доверху и вода обрушится с ещё большим усилием |
Год назад, всё что мог время уделить форуму, тратил на то что бы грамотно отбить атаку Рабов Дмитриев, поскольку в той области у меня есть определённые знания. На участие и даже просмотр других тем просто не было времени. Так что сей упрёк неуместен, что я тогда не высказал, могу сейчас вернутся к той теме, на этой неделе времени немножко будет. Тем более и что такое ТВ знаю изнутри, работал плотно с региональными каналами различных городов. Вместе снимали сюжеты, давал интервью и бывал даже в прямом эфире. А ещё сам прикладываю усилия в воспитательной области, и если бы появилась возможность зацепится за какую то программку или канал поплотнее, выжал бы всё что смог.
Говорю всё это не что бы похвастаться, а что бы ответить на ваши беспочвенные обвинения, в надежде что может совесть в Вас проснётся и Вы перестанете кидаться ими, не зная человека и что он делает, и какой опыт имеет.