Старый 05.04.2010, 16:34   #223
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: В Москве 2 взрыва в метро

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
И в том числе поэтому, многие смотрят с надеждой на Путина. Их понимаю.И понимаю каким злодеем выгляжу в их глазах когда призываю взглянуть реально на вещи. Но увы, такова реальность.
Случится ли чудо? Придёт ли Он, тот Вождь который возродит духовность? Хорошо бы, но не думаю что нужно просто ждать. На мой взгляд нужно трудится в этом направлении так, как будь то всё зависит только от тебя.
Чуда! Хотим чуда! Давайте свергнем сегодня Путина и вдруг откуда ни возьмись, может быть, появится Чудо! А если не появится? Или появится такое чудо, что мало не покажется? Это настолько по детски, что мне даже не ловко за "философов".

Колокольчики это правильно, а лучше строители с мастерками, а не с ломами.
Ну сколько можно? Адонис, это очень некрасивый приём, приписывать собеседнику то что он не говорил.
1.В который раз Вам повторять что никого не призываю свергать, даже наоборот говорю что это бесполезно, да и нереально? Предъявите хоть одно сообщение где я к этому призывал!
2. Где я хочу чуда? Наоборот говорю что на чудо не стоит надеяться, а заниматься преодалением ситуации самим.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
А вот про народ, который должен перестать смотреть, скажите, кто его воспитает что бы он понял что Свет а что тьма? Родители выросшие на "ДОМе-2", так же теперь и воспитывают своих детей и это идёт цепочка...
Глупости. Никто из знакомых моих детей не смотрит "Дом2". Вы устраиваете страшилку на голом месте.
Это уровень Вашего восприятия мира? Если рядом с Вами этого нет, то этого нет в природе? Вот это настоящая глупость!
Цитата:
Путин дал стабильность для вашей работы - вперёд!
Приезжайте в Россию, дам Вам две выставки на выбор, устрою в музей или школу (тут конечно нужно соответствующее образование), на выбор. Позанимаетесь просвещением, когда поймёте что за стабильность он нам дал, когда поймёте от куда Вам будут рости главные препятствия, тогда и поговорим.
Вот только на днях говорил с директором одного из крупнейших музеев Лен. области, которая успешно руководит им с перестроечных времен, специалист в области музейной педагогики. Так она хватается за голову: "Куда катимся? Так сложно музею ещё не было. Мы зарабатываем деньги, отправляем на верх, а нам в итоге не дают их что бы починить водопровод, воду вёдрами носим." Подобная ситуация и в других музеях.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)