![]() | #535 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() К сожалению, снимки не открывается ![]() Если Вы уже 6 лет занимаетесь изучением этой проблематики, то у Вас есть сильные побуждения к этому. В свою очередь и я заинтересовался этим, когда в первые сталкнулся, но потом интерес спал по причине несущественности вопроса, то есть невозможности практического применения явления. В моем случае, я немножко разбираюсь в фототехнике, потому запали в глаза следующие моменты. Светлые пучки всегда в фокусе, хотя сама резкость фокуса может быть и короткой и направленной на другую длину. Значит они образуется на самой матрице при опеределённых обстоятельствах света. В мильныцах и зеркальных камерах матрицы отличаются в принципе. В первых вставляется и более низкого качества материалы, которые будут больше "глючить". Вот если бы наука нашла фильтры, которые отвечали бы частоте колебания человеческой ауры, вот была бы вещь, а так все эти программы с которыми можно с помощю веб-камеры сделать ауро-скопию суть лохотроны (или я не сведущ в этом). | ||
![]() |
|