Старый 05.04.2010, 12:11   #217
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: В Москве 2 взрыва в метро

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
И в том числе поэтому, многие смотрят с надеждой на Путина. Их понимаю.И понимаю каким злодеем выгляжу в их глазах когда призываю взглянуть реально на вещи. Но увы, такова реальность.
Случится ли чудо? Придёт ли Он, тот Вождь который возродит духовность? Хорошо бы, но не думаю что нужно просто ждать. На мой взгляд нужно трудится в этом направлении так, как будь то всё зависит только от тебя.
Чуда! Хотим чуда! Давайте свергнем сегодня Путина и вдруг откуда ни возьмись, может быть, появится Чудо! А если не появится? Или появится такое чудо, что мало не покажется? Это настолько по детски, что мне даже не ловко за "философов".

Колокольчики это правильно, а лучше строители с мастерками, а не с ломами.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
А вот про народ, который должен перестать смотреть, скажите, кто его воспитает что бы он понял что Свет а что тьма? Родители выросшие на "ДОМе-2", так же теперь и воспитывают своих детей и это идёт цепочка...
Глупости. Никто из знакомых моих детей не смотрит "Дом2". Вы устраиваете страшилку на голом месте. Всё поколение сегодняшних коррупционеров выросло на советских фильмах и что? Разве чистое советское искусство смогло вырастить людей без моральных отклонений? Здесь работаю совершенно другие принципы. И воспитывать должны жрецы, мы с вами, а не Путин. Каждый может дать только то, что имеет. Путин дал стабильность для вашей работы - вперёд!

Последний раз редактировалось adonis, 05.04.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх