Старый 04.04.2010, 19:31   #18
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: В Москве 2 взрыва в метро

Когда говорят о болезни, то думают о том, как снять причину а не проявления болезни....Взрывы это такое событие- следствие...., это следствие причин и думаю, что причины не неправильная политика на Кавказе (хотя большинство ИНОСМИ именно это называют причиной - месть вдов за потерянных мужей..тех самых 35 полевых командиров уничтоженных за последние 6 месяцев), а именно часть сценария, некий пункт №2 из списка, программы по развалу и подчинению России. Причину нужно убирать на внешнеполитическом поле, в геополитическом масштабе....Когда не было таких воздействий, все люди, невзирая на национальности дружили, воевали плечом к плечу, дарили друг другу сабли, рог для вина и пр....Но когда появилась причина...

Мне кажется совсем кощунственно- открыть тему о взрывах и начать перемывать косточки правительству, президенту. Пусть каждый из вас имеет право на собственное мнение, Но наличие любого права предполагает наличие к нему ответственности за то, как вы его примените, ответсвенности за сказанное вами. Вы говорите, что сказали мне массу аргументов, но ваши предположения, опирающиеся на слабое понимание геополитических процессов, внетренней ивнешней политики (сами оговорились. что вещи это практически недоказуемые), на незнание предмета разговора, все это подводит вас под ответственность равную ответственности за клевету....Вы готовы ответить?

Когда идет суд над преступником, то до момента вынесения приговора, до того самого слова судьи "признать виновным"...до этого момента человек не виновен, и называется он сначала подозреваемым на моментследствия, даже если милиционеры точно знают, что это он убийца, потом подсудимым, даже если произнесены все доказательства...и лишь после суда - осужденный......Почему вы позволяете себе быть выше такого правила?

Тем более, что вы говорите не о содеянном членами правительства, содеяли зло террористы, а вы уже вложили это действие в руки правительства...якобы это для нагнетания страха, что может быть еще хуже......Уж не вы ли этот страх нагнетаете...пытаясь указать нам на якобы враждебные действия правительства..."граждане СНГ"(блин...даже на прямой вопрос ответ был кривой)....?

Может вам прочитать "правило Миранды"?

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 04.04.2010 в 19:34.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх