22.10.2004, 04:12 | #89 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Не буду приводить ничьей цитаты, поскольку убеждать кого-то не считаю себя вправе. Это тоже давление на карму. И в своих сообщениях не использую личных имен. Мне очень грустно. Если бы исполнение Космических Законов решалось общим голосованием, Мир уже давно полетел бы в тар-тарары. Но они незыблемы. Претворение космических законов на Земле происходит иначе. Здесь ,как всегда, побеждает большинство. Но какая же это победа? Когда люди считают себя последователями той или иной традиции или философии, они, прежде всего, соглашаются с ее основами. Иначе никакого согласия никогда не достигнешь. Есть такие основные положения в теософии. Есть такие и в Живой Этике. И мне весьма странно, что Дневники вдохновляют считающих себя последователями Живой Этики на нарушение этих Законов. | Мне трудно понять о каких Законах вы говорите. При чем здесь Дневники и Законы? __________________ Все бывает ... |
| |