Старый 02.04.2010, 20:00   #1
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

АНТОН… попробую поразмышлять над вашим вопросом, хотя подобное мнение здесь возникало не однажды в разных интерпретациях, и я в какой-то мере уже пыталась выразить свое, но понимаю и ваши сомнения и бесполезность моих попыток что-то доказать – просто выкладываю лишь некоторые работы для размышления.
Что касается моей терминологии и некоторых выводов, то они основаны на 6-ти летнем опыте исследований подобных снимков, на которых прослеживается закономерность определенных процессов. Во время работы над снимком зачастую также приходят понятия о природе этих процессов. Показать на форуме это невозможно в виду объемности материала, но не по причине боязни очередного «глюкачества», это как раз ерунда ))

Так вот, относительно «глюков электрических разрядов» "скобок энергии", и чувствительности пленок или цифров. камер… Возможно и то, и это. В космосе возможно ВСЕ )), если понимаешь, что плазма тоже разумна, и она может допускать какие-то свои «глюки» по своему разумению, но не по нашему. Человек в данный период времени и в сложившемся состоянии развития сознания только-только подходит к этим понятиям, конечно же, сильно сомневаясь в их реальности ))

Относительно сравнения чувствительности пленок и цифровой матрицы - у меня нет подобного опыта работы с фотоснимками пленочных камер, но вот цифровые, как раз, словно открыли новую веху в таких возможностях. Именно с появлением цифровых камер и возможности обработки снимков на компьютере произошел как бы массовый прорыв в ТМ, хотя в основном и не осознанный.

Оптика телескопов ХАББЛ, или Обсерватории ESO открыли для нас дальний космос с помощью возможности цифровой обработки снимков высокого разрешения. Смотришь их видео зарисовки приближения к маленькой звездочке - туманности, и создается впечатление полета в глубину космоса с приближением галактик, красочных туманностей. Открываются картины такой красоты космоса, что умом не понять, как это возможно проявить лишь на снимке.

Теперь допустите на миг, что подобное приближение возможно не только в далекий, но и в ближний «космос» рядом с нами, вокруг нас. Пространство не просто наполнено, оно переполнено жизнью, об этом и пытаюсь сказать своими снимками.

Относительно чувствительности цифровой съемки, то по опыту своему поняла, что обыкновенные цифровые «мыльницы» проявляют плазменные явления лучше, чем зеркальные аппараты. Возможно, устройство зеркальных камер обладает повышенным "шумогашением".
Подтверждение этим предположениям нашла и у американцев в книге об «орбах», как они называют сфероиды, или плазмоиды. Там даже есть пламенный призыв не выбрасывать свои «мыльницы», т.к. именно они незаменимы в подобных исследованиях.

Ну и в заключении только для вас)) несколько примеров того, что я называю «пробросом и раскрытием»))

1. 2.

4. 5.

6. 7.

8. 9.

Условия съемки: север, из окна дома, мороз за окном за -40градусов.
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)